雋景村上課的模式非常活躍

我們可能在最近聽說了這樣的一個公益組織,是願景村。它就是專門幫助人們解決生活上的一些思想上的負擔的組織。因為思想對我們來說,是有著導向作用的,所以我們的思想要是積極了,我們所做的一些事情自然就是有目標性的。雋景村就是這樣的一個公益組織,是我們生活的好幫手。
願景村的公益活動是不收費的,不存在退費的說法。他們的本質是教育,是對人的思想的一種喚醒,因為現在的生活讓好多人失去了鬥志,感覺在這個世界活得太累。對於這樣的現象,invision group就是專門針對這種情況開展的講堂,意在用他們獨有的方法給這些人開脫,試圖讓他們解開心結,重新回歸到正常的生活中來。
願景村的主要模式就是講課,課程有很多種,把需要聽課的一些人聚集起來,然後集中授課,讓這些人重新找到自己的方向,開始全新的生活。當然,不同的課程收費是不一樣的,也正是因為收費,才讓那些前來學習的人覺得值得。並不是像有些人傳言的那樣是被洗腦,或者說他們是邪教。這樣的組織才是我們真正需要的,這樣的組織讓我們的生活更加富有色彩。

發表迴響