康泰旅行社

康泰領隊|康泰旅行社|康泰旅行團|優質服務備受肯定

跟著康泰旅行社導遊到過泰國的朋友肯定有很多, 泰國的風景那麼好非常值得我們去參觀,而且我們看了泰囧之後更是對於泰國充滿了幻想,其實我們跟團旅行到泰國也是很值得的,我們這一路上都有旅行社的貼心服務,他們會幫我們規劃這次旅行中到哪些景區玩更合適,也會幫我們提前訂好泰國的賓館讓我們晚上入住。

康泰領隊是各大旅行社最貼心的領隊,我們從中國到泰國的一切問題都由領隊來為我們解決,我們的領隊對於我們散客特別熱情,我們關於旅遊方面的事情他們都給我們仔細的解說,直到我們滿意為止,我們去泰國參觀的那些景區的門票都是領隊給我們團購的,價格也是相當便宜的,這個時候我們就會發現跟團出行可以這麼實惠。

我們參與康泰自由行都是充滿期待的,我們對於泰國的一切都感興趣,領隊對於我們的心情也格外的瞭解,他會帶我們去看泰國最壯實的大象,還會帶我們去拜泰國最靈驗的大佛,我們在泰國的時候看到的聽到的都讓我們特別感興趣,這個時候導遊還會為我們講述泰國這裏的景區有哪些與眾不同之處,把我們的疑問全部都回答完。

我們的服務

歡迎質詢