HKUE

HKUE/AMEC教學方式好唔好?認可性高嗎?

HKUE好唔好呢?HKUE呃人?HKUE認可性高嗎?根據以下討論,大家應該就會有所認知。

HKUE/AMEC其教學理念,從不主張學生死記硬背,反之,追求以有效、快捷的方法,讓學生掌握重點,達到事半功倍之效果。針對性教學法,運用小組體驗式教學法,採用計畫、實踐、應用、反思的學習過程,讓學生更快吸收當中知識,並能有效地運用在日常生活中,訓練學生於不同情況下,以同樣高效率的方法解決問題。

獨特實習培訓機會,更會提供大型機構工作培訓機會,其中包括上市公司HKUE認可性受到很多公司的肯定,絕對可令的學生擁有市場上獨一無異的優勢,所以大家都不必擔心HKUE呃人或是HKUE好唔好。多元化全人教學,採取多元化學習方法,旨在啟發學生的創作性、自發性、分析力、領導能力及溝通技巧等個人質素。

雙語教學,ENG課堂基本上以英語為主要教授語言,但考慮到香港大部份學生也未能適應英語教學,的老師亦會以中文作輔助教學語言,務求令學生以最有效溝通方法學習。英語增值學習,包括日常及商業英語,ENG務必使學生英語水準得以大大提升,提高自己的競爭力。

我們的服務

歡迎質詢